Контакты

610020, Россия,
г. Киров (обл.), ул. К. Маркса, 4
Тел. + 7 (8332) 24-60-34
Тел./факс.+ 7 (8332) 36-49-67
E-mail: stomil3@iskoj.kirov.ru

Версии качества

Компания "STOMIL SANOK S.A." производит 3 варианта приводных ремней для разных приводов и условий работы

УСИЛЕННЫЕ СУПЕР КЕВЛАР
Уровень долговечности (срок службы) при одинаковых условиях работы 100% 150% 150%
Удлинение в процессе работы 1,5% 1,5% 0,5%
Прочность на разрыв 100% 100% 200%
Различие в конструкции ремня Данные ремни изготовлены из смеси на основе каучуков с хорошим сопротивлением на сжимание и высокой эластичностью. Оплетены хлопчато-полистерольной тканью о высокой эластичности и малой истираймости В сравнению с "УСИЛЕННЫМИ" - увеличено сопротивление на истирание увеличением количества слоев оплетки с высокой прочностью. Применены каучуки с лучшими прочностными параметрами. Ремни поперечно усилены применением текстильного волокна Для ремней в варианте "СУПЕР" - дополнительное применение кевларового шнура
Все версии ремней изготавливаются на одном оборудовании, ввиду этого ремни можно различить визуально только цветом и содержанием надписи на ремне.Основная разница влияющая на качество ремня содержится в конструкции и применяемом сырье.
Идентификация Название ремня желтого цвета Название ремня красного цвета+надпись "СУПЕР" Название ремня красного цвета+надпись "К"
Предполагаемые условия работы В приводах с высокой нагрузкой без избыточных перегрузок Для передачи большой нагрузки и работы с частыми перегрузками В приводах где ограничены возможности установки и натяжения ремня, высокие ударные нагрузки
Предлагаемое применение Токарные, фрезерные станки, пресса, генераторы, цепные и ленточные конвейеры, оборотные и вибрационные сита, вентиляторы и насосы мощностью больше 7,5 квт., и т.п. Дисковые пилы, насосы и поршневые одно и двух цилиндровые компрессоры, краны и подъемники,камнедробилки и т.п.

<-- Назад | на верх